Sportfest 2017

Nachdem unser Sportfest zunächst ins Wasser gefallen war, zeigte sich das Wetter am Ersatztermin von seiner schönsten Seite, und so konnten unsere Schülerinnen und Schüler bei idealen äußeren Bedingungen ihre Wettkämpfe absolvieren. Die Jahrgangsstufen 5 bis 7 maßen in einem leichtathletischen Dreikampf ihre Kräfte und sprinteten, sprangen und warfen mit so großer Begeisterung, dass dabei einige herausragende Leistungen zustande kamen. Enormen Einsatz sah man auch bei den Beachvolleyball- und Beachsoccer-Turnieren der achten und neunten Klassen.  Dort wurde auf den drei Sandplätzen um jeden Ball vehement gekämpft, bis der Gesamtsieger feststand. Auch schien das sonnige Wetter auf alle Beteiligten abzufärben und man sah nur strahlende Gesichter. Nachdem die Veranstaltung fast ohne Verletzungen über die Bühne gegangen ist, kann man das Ganze als einen durchaus gelungenen Vormittag bezeichnen, der allen viel Freude bereitet hat.