Besuch FOS/BOS

Am Dienstag, 22.01.2019, besuchten 29 Schüler/innen von 13.00 bis 15.30 Uhr die FOS/BOS Neuburg. Die Veranstaltung richtete sich insbesondere an die Schüler/innen, die im nächsten Schuljahr voraussichtlich diese Schule besuchen möchten. Insbesondere wurden die Zweige Technik (Schuppern in der Werkstatt Metall/ Elektro, Werkstattführungen), Sozial (Was lernen wir im Kernfach Pädagogik/ Psychologie? Angebot der Malteser, Schüler berichten vom Praktikum) und Wirtschaft (Was lernen wir im Kernfach BwR? Ausstellung von Wirtschaftsprojekten, Schüler berichten vom Praktikum) vorgestellt. Weitere Informationen wurden über die FOS 13 gegeben (Welche Abschlüsse und Möglichkeiten bietet die FOS? Schüler der FOS 13 berichten).