Aufgaben des Elternbeirats

Der EBR ist ein Bindeglied zwischen Schüler, Eltern und Schule. Er nimmt Anregungen und Probleme zum Schulgeschehen auf und bespricht diese mit der Schulleitung.

Wie können wir euch helfen?

Für Fragen, Anregungen und Wünsche kann die E-Mail-Adresse elternbeiratpws[at]paul-winter-schule.de kontaktiert werden. Einmal in der Woche wird diese vom EBR bearbeitet. Die dort eingegangenen Nachrichten können nur vom EBR eingesehen werden und werden selbstverständlich vertraulich behandelt.
Weiterhin besteht die Möglichkeit der schriftlichen Kontaktaufnahme über das Sekretariat.

Die Mitglieder von links nach rechts: Stefan Dauser (1. Vorsitzender), Tanja Fahrmayr, Melanie Rosbor, Dr. Alexandra Hirsch (stellv. Kassenführerin), Eike Angel, Renate Sibein, Sabine Stöckl, Susanne Glatz (Kassenführerin), Sabrina Seitz (Schriftführerin), Melanie Berneisch (stellv. Schriftführerin), Melanie Kettnaker, Ulrich Schäpe (2. Vorsitzender)

Elternbeirat PWS

BIC:    GENODEF1ND2